Бенедикт Камбербэтч – английская элегантность актера

Звездная одежда

17.10.18 13:23

Наверно, все мы знаем Бенедикта Камбербэтча из роли в новом сериале «Шерлок». В этом фильме мы бы его охарактеризовали как «элегантного социопата». Он чудесно сыграл роль Шерлока Холмса, вдохнул в старую добрую классику современность. Его образ был стильным и мужественным – никаких лишних элементов, строгость и качество.

Сам же Бенедикт вырос в семье актеров, поэтому не удивительно почему он стал именно актером. К стати, он потомок короля Эдуарда III из династии Плантагенетов.

Черные смокинги, классические лакированные туфли, подтяжки, белые рубашки и многое другое – все это о Бенедикте, это его одежда, его стиль. Спортивная бейсболка, шорты – это все не для него. Актер предпочитает сдержанность как на красной дорожке, так и в повседневности – нет вычурных и вызывающих образов. Камбербэтч любит носить всего рода шарфы и кепки. Он предпочитает кепки-копполы и клетчатые восьмиклинки – чувствуется старая школа.

Конечно, иногда даже самые любимые образы могут надоедать, поэтому такой актер, как Бенедикт Камбербэтч имеет право появляться в резиновых шлепанцах, шортах и пиджаке в одном комплекте. Не на красную ж дорожку в таком идти. Это все касается повседневной одежды актера.

Обычно, Бенедикт предпочитает выходить в костюмах от Dolce & Gabbana или от Spencer Hart. Камбербэтч одинаково любит оксфорды и кеды и даже может позволить себе надеть Adidas Stan Smith с костюмом.

Как настоящий англичанин, Камбербэтчу не отнимать аристократичности. О своей помолвке с Софи Хантер он сообщает не через СМИ, а с помощью скромного объявления в газете Times («Объявлена помолвка между Бенедиктом, сыном Ванды и Тимоти Камбербэтчей из Лондона, и Софи, дочерью Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона»).