Стиль дикого запада

Стили одежды

25.10.18 11:48

Стиль «вестерн» - о нем мы сегодня поговорим. Хотелось бы сразу сказать, что в женской моде этот стиль может выглядеть совершенно по-разному: строгие ковбойские брюки или нежное длинное платье – выбирать вам.

Самый главный атрибут такого стиля – ковбойские сапоги. Их можно одевать куда угодно! Днем – в офис с брюками или платьем, вечером – в кафе, одев при этом джинсы и кожаную куртку, в выходные – на прогулку. Louis Vuitton в своем показе fall 2017 ready-to-wear показал решения для всего на свете: он соединил в одном образе выходные платья, спортивные брюки, жилеты, жакеты, джинсовые куртки, мини-юбки, свитера, классические рубашки, плащи, водолазки – и много другого – с ковбойскими сапогами. Так что, не переживайте, что вы не сможете сочетать сапоги в ковбойском стиле с нежным и белым платьем на выходные.

Вторым атрибут является ковбойская шляпа. Она добавит шарма вестерна любой даме. Будьте аккуратны – такой элемент подойдет не для каждой обстановки. Шляпу можно одеть на пикник или прогулку, старайтесь выходить в этом аксессуаре в солнечною погоду на вечеринки под открытым небом.

Главным правилом стиля дикого запада является использование натуральных материалов – никакой синтетики, только натуральные ткани и кожа.

Несмотря на всю свою аутентичность этот стиль недопустим на деловых встречах и торжественных мероприятиях. Много кто может назвать этот стиль «деревенщиной», но не стоит забывать, что это не только стиль, но и целая эпоха. Правильное сочетание элементов этого стиля сможет заявить о вашем вкусе и образе. Женщина, выбравшая Дикий Запад, уверенная и динамичная, у нее присутствует дух независимости и жажда приключений.

Тип прически, макияж, маникюр также имеют значение. Стиль вестерн подразумевает естественность, и это относится не только к одежде. Волосы можно собрать в хвост, распустить или заплести в косу. Макияж должен быть естественным и малозаметным. Недопустимы искусственные ногти и кричащие оттенки лака.