Boss – тренд для мужчин

Модные тренды

24.12.18 14:52

Немцы могут делать не только хорошие машины, но и одежду. Hugo Boss – это немецкий производитель модной одежды. Компания начинала свой путь как швейная фабрика по производству и пошиву спецодежды. Первая швейная фабрика была создана в 1923 году Хуго Фердинандом Боссом. У этой компании неоднозначная история – она занималась разработкой и пошивом формы для немецких солдат, в период Второй Мировой Войны на фабрике работали подневольные рабочие. В 2000 году компания вступила в группу «Память, ответственность, будущее» под давлением общественности. Теперь она учувствует в выплатах компенсаций бывшим подневольным рабочим.

Сейчас же Hugo Boss – один из самых известных Домов моды. Основной акционер компании — Valentino Fashion Group. Главным управляющим компании выступает Бруно Зельцер. Дизайнерами компании были: Андреа Канеллони, Карин Буснел, Вернер Бальдессарини, Бруно Питерс, Хосе Ханг, Фолькер Кайхеле, Грэм Блэк, Эйан АлленБарт де Бекер.

В модной индустрии компания Hugo Boss представлена несколькими брендами: BOSS и HUGO, каждый из которых производит свои линии одежды, аксессуары и парфюмерию. Направления бренда:

Boss Orange. Это то направление создано для неповторимых мужчин и женщин, которые непринужденно удивляют окружающих смелым сочетанием деталей. Спонтанность, эмоции и страсть – основные слова, которыми можно охарактеризовать одежду Boss Orange.

Boss Black. Основной упор делается на классический стиль. Это униформа делового человека – костюмы, сорочки и пиджаки. Уверенность в себе, деловой шик, современность и элегантность– главные отличия, которые выделяют человека в одежде от Boss Black.

HUGO. Направление, которое создано для современных и неформальных жителей большого города. Было созданное в 1993 году и сразу покорило своей остротой и непредсказуемостью. Это одежда и парфюм, сочетающие в себе как классические черты, так и современные тенденции.

Магазины HUGO BOSS расположены по всей Европе и не уступают никому в классическом стиле. Практичная и модная одежда – каждый зашедший в магазин от HUGO BOSS сможет найти там свой, неповторимый стиль. Огромный выбор и отличное качество, в ногу с модой – только так магазины BOSS завоевывают популярность среди покупателей.

Также стоит отметит тот факт, что направление Boss Black уже не один год завоевывает популярность у мужчин, т. к. в костюме от HUGO BOSS каждый представитель сильного пола выглядит солидно и элегантно – такой образ каждому мужчине по душе.

Огромный выбор одежды для офисного стиля представлен в коллекциях Boss Orange и Hugo – только самые лучшие модели и высочайшее немецкое качество.