Emperador – столь тёплые, густые, богатые оттенки

Азбука цветов

02.12.18 12:12

Вы могли бы сказать, что Emerador однообразный и скучный, как школьная форма, цвет. Но, густые, столь теплые и богатые оттенки этого цвета говорят обратно. Он традиционно берет верх в повседневной одежде и украшает образы миллиона дам, которые его выбрали. Это может быть тотальны лук или небольшой акцент в виде жилетки или сумочки. Emerador показывает всю строгость наряда и, одновременно, придает шарм и шик вашему луку. Это тот цвет, с которым Вас не примут за наивную девочку.

Идеально, если Emerador имеет глянцевый отблеск: в этом случае он может использоваться как моноцвет и не требовать дополнений. Если же планируется собирать многоцветный костюм, лучше комбинировать оттенок с белым, классическим чёрным, тёплыми коричнево-красными тонами.

Emperador – глубокий, теплый, богатый коричневый цвет. Роскошный и аппетитный шоколадный Emperador, привносит в палитру весны-лета 2018 основательность, глубину и силу. Данный оттенок превосходно подойдет цветотипу «Осень». Он замечательно смотрится в коже, велюре, бархате. Носите его в сочетании с приглушенными оттенками синего, зеленого, серого, оранжевого и красного.

Emerador постоянно участвует в осенне-зимних коллекциях. А в 2018 году это один из самых популярных оттенков по версии Pantone.